Il contenuto inizia qui

trattamento all'olio di Jojoba

trattamento all'olio di Jojoba

Quest’olio che è estratto da una pianta che cresce spontaneamente nella California del Sud, era utilizzato dagli indiani per curare le ferite e le scottature, oltre che per fini cosmetici.



La sua caratteristica peculiare, è la totale assenza di glicerina, che ne fa una sostanza non grassa, quindi più che un olio possiamo considerarla una cera liquida, inoltre è ricco di antiossidanti naturali (tocoferoli) utilissimi per combattere l’invecchiamento precoce dell’epidermide.



L’Olio di Jojoba è usato in molteplici campi dalla farmaceutica al settore industriale, nel campo cosmetico può essere un validissimo aiuto contro le pelli particolarmente secche (le idrata senza lasciare quella sensazione di unto), ma è con i capelli che fa dei piccoli “miracoli”! Un trattamento soft per capelli naturali sensibili e colorati.




Informa un amico/a
Email Destinatario (*)
Il tuo nome(*)
Il tuo indirizzo email
Commenti da allegare

I Nostri Contatti


Venus
Indirizzo: Guido Mazzali, 35 - 41012 Carpi (Modena)
Telefono:059 696535



Carpifacile.it è un progetto realizzato da Sferacom di Palmieri Giuseppe - P.I. 02867720365
Via Niccolò Biondo 3/b, Carpi (MO) - tel. 059 692018 cell. 388 4005000


Se vuoi aderire al circuito dei negozi presenti sul portale clicca qui